乡镇快讯

青年创造美好明天 -----融安县大将镇青年收看收听庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会反响热烈

来源:大将镇  发布日期:2022-05-10 21:45   作者:大将镇

5月10日上午,大将镇青年干部职工在观看《庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会》直播。

    5月10日上午,融安县大将镇青年干部职工在镇金桔实训楼三楼会议室观看《庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会》直播。习近平总书记在大会上的重要讲话在大将镇青年干部中引起热烈反响。

党有号召,团有行动

习近平总书记曾多次对志愿服务工作作出重要指示,为新时代青年志愿者指明了行动的方向。志愿服务不是一种冲动,它是“党有号召,团有行动”的生动实践。有时候,志愿服务又是一种“冲动”,是青年志愿者奉献社会的精神追求。

大将镇青年志愿者到镇千亩柳州螺蛳粉原材料(竹笋)种植基地种植竹子,助力乡村振兴。

大将镇青年干部自发到大将镇环城路清理杂草。

大将镇青年志愿者在合理村盘马屯开展乡村振兴实践活动。

请党放心,强国有我

时代在变,但青年人的生机和活力不变,青春的热血一直相连,奋斗的誓言始终相通。为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,我们坚守岗位,我们郑重承诺:强国有我,请党放心!

韦奇顶:青春是美好而短暂的,青年唯有奋斗才能体现价值。青春孕育无限希望,青年创造美好明天!我时刻践行“不做青年官,只做青年友”的誓言,笃行不怠,接续奋斗!

谢新倩:我们用真情服务人民群众、用知识助力乡村振兴,让青春之花,绽放在党和人民最需要的地方!

卢萌:我们不怕苦、不言累,在党和人民最需要的时刻冲得出来、顶得上去,展现出自信自强、刚健有为的精神风貌,尽青春之全力保障北部乡镇民生用电!

   

陈丽洁:虽然我们年纪不大,但是我们坚持不断学习、用心服务、科学治疗 ,解决群众病痛我们从不懈怠!

   

俞胜腾:作为新时代中国青年,作为基层派出所民警,我定不辱头顶闪耀警徽,不负党和人民期许,用青春之力维护大将平安稳定!

新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。我们践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。我们努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的大将!