融安县国土局召开2015年上半年工作总结会

来源:融安县国土资源局 发表时间:2015-07-30 16:27

  717上午,融安国土局召开了2015年上半年工作总结会。局机关全体干部职工及各乡镇国土工作人员参加了会议。

  会上各分管领导通报了上半年各股室工作任务完成情况并对下半年主要工作作了安排和部署;党组书记、局长韦岚就上半年工作推进情况进行了深刻全面分析,提出了主动推进工作能力欠缺,股室间交流配合不够,工作分配不均,整体能力不高等问题,并就当前存在的问题提出了三点要求:一是要按照各自职能职责加强学习,端正态度,促进各项工作抓落实;二是要转作风,讲规矩、讲责任,形成工作合力,依法确保各项工作顺利推进;三是要注重细节,严格落实八项规定,确保工作生活作风务必适应新常态。  

  会议的召开,对推动全县国土资源管理工作,不断提升资源保护和保障发展能力,确保年底能够完成全年各项目标任务,起了很好的促进作用。