“鼎丰中央公园”小区规划总平面图 调整公示

来源:融安县自然资源和规划局 发表时间:2020-07-09 15:25


广西融安鼎丰城投资有限公司建设位于融安县长安镇桔香北路2号的“鼎丰中央公园”小区规划总平面图于201988日经我局批准。现广西融安鼎丰城投资有限公司应县住建局人防办要求增加地下人防工程,并向我局提出申请,拟对“鼎丰中央公园”小区规划总平面图进行调整。此次规划方案调整内容为:(1)原地下机械车库建筑面积为12267.78㎡,现调整为人防工程建筑面积3270.48㎡、地下机械车库建筑面积8997.3㎡;(2)地下机动车停车位由542个调整到433个,地上机动车位由35个调整到146个,机动车停车位总数不变;(3)取消中心花园和水池,在1#4#5#商业裙楼屋顶增加屋顶绿化。其余各指标不变。

修改后的规划总平方案内容符合国家相关规范及柳州市城乡规划管理技术规定。根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规的规定,现按有关程序将广西融安鼎丰城投资有限公司拟调整的“鼎丰中央公园”小区规划总平图进行公示,征求利害关系人意见,并召开听证会。

相关利害关系人对上述调整方案的意见,可通过书面方式或在听证会上发言的方式提出。书面意见和参加听证会申请请于202087日前送至融安县自然资源和规划局政策法规科(联系电话:0772-8118718,地址:融安县长安镇新兴路28)。

听证会参加人员应于202087日前向听证会提交参加听证会申请及个人身份证明、利害关系证明,并准时参加听证会,对听证会主持人员组成有异议的,应在会前提出。参加听证会的共同利害关系人人数较多的,应选取代表1-3作为发言人,其余参加会议的共同利害关系人可通过书面或委托代表发言的方式表达意见。

公示地点:长安镇桔香北路2号(“鼎丰中央公园”小区)

公示网站:http://www.rongan.gov.cn/

公示时间:202079日至202087

听证时间:2020810日(星期)下午330

听证地点:融安县自然资源和规划局五楼会议室(融安县长安镇新兴路28号)

听证会主持人:唐武林

听证员:袁诗富

记录员:何孝华

特此通告!




融安县自然资源和规划局

202079


鼎丰修改前

          

鼎丰修改后