融安县召开迎接“十九大”宣传工作会议

来源:本站 发表时间:2017-09-25 15:18

919日,融安县召开迎接“十九大”宣传工作会议,传达贯彻中宣部、自治区党委宣传部有关进一步深化迎接党的十九大宣传报道工作会议精神和柳州市有关加强意识形态工作的部署要求,对进全县做好迎接党的十九大宣传报道工作进行动员部署。

会议强调,全县要以高度的政治责任感,全力以赴做好迎接党的十九大宣传报道工作。学习习近平总书记7·26”重要讲话精神,增强宣传工作者的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要站在讲政治的立场,抓好意识形态工作,把好导向、守住阵地、全面提升防范应对各类风险水平,迎接党的十九大安营造良好的舆论氛围。

会议要求,全县要围绕社会主义核心价值观,讲好融安故事。深度挖掘融安典型人物和典型故事,以形式多样、内容丰富的方式发出融安好声音。并做好2017年重大公众活动和重大项目建设的宣传报道。为迎接党的十九大胜利召开提供有力的思想舆论保证和营造良好的社会文化氛围。

 

通讯员:覃庆和  陈子建 报道

 

责任编辑:滕以洪