融安要闻

融安县召开2021年度安全生产和消防工作汇报暨反馈会

来源:融安县宣传部  发布日期:2022-01-06 10:10  

1月5日,市考核巡查组到我县开展2021年度安全生产和消防工作汇报暨反馈会。要求进一步提高安全生产意识,防范各类事故发生。县委常委、副县长叶海峰出席会议并讲话。

会议通报了市考核巡查组反馈问题,并进行整改责任交办。县委常委、副县长叶海峰就分管行业领域工作进行安排部署。

考核巡查组强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,扛牢安全生产政治责任,把安全生产各项工作抓紧抓实抓好;要以此次考核为契机,深挖问题根源,堵塞安全漏洞,全面提升安全生产和消防工作水平;要突出抓好重点行业隐患排查治理,深化危险化学品、道路交通、烟花爆竹、木材加工等重点行业的专项整治,全面开展重大风险源摸底排查,确保隐患排查治理落实到位;要继续加大宣传教育培训力度,毫不松懈地抓好安全生产各项工作,严防各类事故发生,为全县经济社会发展提供良好的安全环境。


1月5日,在县会议中心拍摄的2021年度融安县安全生产和消防工作汇报暨反馈会现场。(邓西妮 摄)


融媒体中心记者:蒋阳阳 邓西妮 摄影报道

责任编辑:邓西妮