乡镇快讯

廉政教育抓不停,二十大后谱新篇

来源:融安县板榄镇  发布日期:2023-01-12 09:36  

    近日,为了深入学习贯彻党的二十大精神,板榄镇组织支部党员干部到融安县纪委监委机关清廉建设展示园开展参观活动。为了进一步筑牢全镇党员干部拒腐防变的思想道德防线,提升谋事创业的激情,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的精神要求,党员干部现场开展廉政宣誓。

板榄镇支部党员在参观清廉建设展示园。

   板榄镇党委副书记覃忠科同志表示:“今天我们来学廉政,悟思想,开新局,使我镇干部队伍作风全面好起来,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环。树立干部队伍锐意进取的信心,事不避难的勇气,提高整体干部作风效能”。

    在清廉建设展示园内,全体党员干部认真聆听讲解员关于中国共产党百年党风廉政建设和反腐败斗争的经验启示,清廉建设的目标任务,古今清廉榜样的事迹。

板榄镇支部党员在参观清廉建设展示园全体合影。


   “听了黄文秀的清廉榜样的事迹,这个事例使我时刻牢记初心使命,树立起正确的世界观、人生观、价值观,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。帮助我更快更好成长。”支部党员黄宝玲表示。

  最后,在人大主席王卫的带领下,全体干部职工进行廉政宣誓。

板榄镇人大主席王卫带头现场廉政宣誓。