景点介绍

三星级农家乐—大潭生态观光园

来源:本站  发布日期:2014-03-01 16:02   作者:本站



大潭生态观光园 钟毓宁摄)

景区简介

大潭生态观光园位于广西融安县东北部的大将镇东潭村,距融安县城仅15公里,大将镇2公里,有长板(长安—板榄)柏油公路边上的浪溪江江畔,交通极为便利。该屯得天独厚,清澈流畅的浪溪江在这里蜿蜒迂回,托起一个半岛平川。一道秀丽的山脉自南向北划了一个浅浅的弧,屹立在此平川的东面。大潭则依山傍水,村寨房屋整齐地座落于此山脚下,村前则是一片面积两三百亩的平坦肥沃的良田,全部种上了融安特产——金桔,全屯共有金桔300多亩,每年11月至12月是采摘金桔的好时节。该屯村容整洁,建有屯文化书屋、篮球场、戏台、村民文化活动中心。大潭浪溪河休闲旅游项目已完成码头、竹林观光道路一期工程的建设,凉亭、接待室、停车场、游泳场、更衣室、烧烤长廊、休闲亭、住宿小阁楼等设施正在陆续修建和按规划步骤进行建设。已开发有农家乐,屯内四家“农家乐”的建成和完善,已具备对外接待的服务能力。家强农庄为自治区三星农家乐示范点。游客在此可以观田园风光、享田园诗意、品农家乐趣,这里是一处田园观光、避暑休闲的好去处。

景点行车路线(距离县城15公里)

融安县城→长安至板榄公路→大将镇大潭村→东潭屯

景点咨询服务电话

家强农庄覃先生 13878284636